オリーブ油 大さじ1
豚こま切れ肉 250g
ぶなしめじ 1個
ハーブ&ソルト 2g
フライパンにオリーブ油を強火で熱し、豚肉を炒める。
そこに食べやすく切ったしめじを入れて炒め、
ハーブ&ソルトで味を調える。
適当に作りましたが美味しかったです。
簡単だったしまた作ります。
【洋)主菜の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。