2016年03月23日

豚肉としめじのハーブ炒め

(2.5人分)
オリーブ油 大さじ1
豚こま切れ肉 250g
ぶなしめじ 1個
ハーブ&ソルト 2g

フライパンにオリーブ油を強火で熱し、豚肉を炒める。
そこに食べやすく切ったしめじを入れて炒め、
ハーブ&ソルトで味を調える。

適当に作りましたが美味しかったです。
簡単だったしまた作ります。



2016年03月23日21時17分 | 洋)主菜 | by よめ

Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。