2016年02月07日

青梗菜と卵のスープ

(6人分)
a 水 800ml
a 味覇 大さじ1
青梗菜 1袋
b 片栗粉 小さじ2
b 水 小さじ4
卵 2個

鍋にaを入れて火にかけ、
食べやすい大きさに切った青梗菜を入れ、
bを入れながら混ぜ、溶き卵を細く流し入れて固める。

簡単です。まぁ普通に美味しかったです。



2016年02月07日23時08分 | 中)スープ・汁物 | by よめ

Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。