a 水 800ml
a 味覇 大さじ1
青梗菜 1袋
b 片栗粉 小さじ2
b 水 小さじ4
卵 2個
鍋にaを入れて火にかけ、
食べやすい大きさに切った青梗菜を入れ、
bを入れながら混ぜ、溶き卵を細く流し入れて固める。
簡単です。まぁ普通に美味しかったです。
【中)スープ・汁物の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。