2015年12月20日

豚の甘辛炒め葱ごま和え

http://cookpad.com/recipe/1478863

豚こま切れ肉 250g
片栗粉 適量
サラダ油 小さじ1
a 砂糖 大さじ1.5
a 酢 大さじ2
a 醤油 大さじ1.5
白葱 1本
炒り白ごま 大さじ2

ビニル袋に豚肉と片栗粉を入れて振る。
フライパンにサラダ油を強火で熱し豚肉を炒める。
火が通ったらa、小口切りにした白葱を入れて炒め、
炒り白ごまを加えて炒め合わせる。

簡単で美味しかったです。また作ります。



2015年12月20日23時00分 | 和)主菜 | by よめ

Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。