2012年04月28日

フレンチトースト


テキトーに作りました。

材料(2人分)
・卵 1個
・砂糖 大さじ1
・低脂肪牛乳 大さじ1
・食パン 1枚
・マーガリン 10g

作り方
1. 卵、砂糖、低脂肪牛乳を混ぜる。
2. 食パンを4等分に切り、1に浸す。
3. フライパンにマーガリンを熱し、2を両面焼く。
4. 器に3を盛る。完成。

* * *

食パンが切り悪く1枚残っていたので、
夕飯のおかず(デザート?)にしました。
ほのぼのとした味です。



【パン・ピザの最新記事】
2012年04月28日23時22分 | パン・ピザ | by よめ

Comment(0) | TrackBack(0)
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。