2016年05月06日

豚肉ときゅうりの塩炒め

(2人分)
オリーブ油 小さじ1
豚こま切れ肉 250g
きゅうりのごましらす和えの残り
塩こしょう 少々

フライパンにオリーブ油を強火で熱し、豚肉を炒める。
焼き色が付いたらきゅうりのごましらす和えを加えて炒め、
塩こしょうで味を調える。

なんと、美味しかったです。パクパクいけました。
コレをそのままで食べるのに苦戦していたので、本当に良かった〜。
病院帰りで帰宅は19時前だったのに、
帰宅後15分ほどで家族全員、食卓につけました。
残り物様様〜、リメイク様様〜。
きゅうりって温かくても美味しいなと思う今日この頃。



2016年05月06日23時13分 | 洋)主菜 | by よめ

Comment(0) | TrackBack(0)
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。