
テキトーに作りました。
材料(2人分)
・豚ステーキ用肉 2枚
・ハーブ&ソルト 適量
作り方
1. フライパンを中火で熱し、豚肉の脂身を下にして焼き、その後両面に焼き色が付くまで焼く。最後に蓋をして火を止め、2分置いて中まで火を通す。
2. 器に1を盛り、ハーブ&ソルトを振る。完成。
* * *
冷凍しておいた豚ステーキを焼いただけです。
焼くだけで主菜になって美味しい、最高です。
急な夫の帰りにも対応できて良かったです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。